Зачем в администрацию Ржева вновь берут на работу преступников?

Ржев уже давно завоевал себе печальную славу, как город, которому не везет с руководителями. Традиции продолжаются. Так, в администрации города в должности руководителя отдела ЖКХ объявилась не безызвестная Альбина Загораева.

Известность в Ржеве и области к ней пришла в 2013 году, когда она была осуждена за то, что в качестве специалиста комитета по управлению имуществом Ржевского района помогла главе Ржевского района А.П. Щетинину в махинациях с квартирами, которые передавались чиновникам вместо лиц, которые нуждались в переселении. Доказать удалось 16 преступных эпизодов. О ее подвигах можно почитать здесь. Однако, законного наказание ей удалось частично избежать. Она попала под амнистию в честь 20-летия Конституции Российской Федерации.

Так, что человек она безусловно опытный.  Интересно, что теперь ее услуги понадобились нынешнему руководству Ржева в той сфере, где городские чиновники традиционно испытывают «проблемы».

Нам бы хотелось услышать комментарий губернатора Тверской области, господина Рудени на сей счет, возможно это стиль кадровой политики губернатора?

Алексей Козлов


Похожие записи

Оставить комментарий