Сергея Панчина задержали с наркотиками? Много вопросов

Сразу несколько источников нашего портала утверждают, что в ночь на 7 сентября в центре Твери был остановлен автомобиль известного тверского политика, экс-депутата «Справедливой России», а ныне — кандидата в депутаты Тверской городской Думы от партии «Единая Россия», бизнесмена и предпринимателя Сергея Панчина.

Как сообщается, при проверке документов и обыске автомашины Панчина в салоне был обнаружен наркотик — кокаин. Кандидат от ЕР выпущен под подписку о невыезде, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Решается и вопрос о его участии в выборах депутатов Тверской городской Думы — не думается, что «единороссы» захотят увидеть среди своих депутатов наркомана или наркораспространителя.

Интересно, что Панчин с 2015 года занимает пост председателя регионального отделения всероссийской общественной организации «СтопНаркотик».

На одном из тверских порталов появилась информация, что Панчин был задержан в момент, когда срывал агитационные материалы своей прежней партии — «Справедливой России». Однако эта  информация весьма неточная.

Сегодня утром мы писали о мощнейшей контратаке Максима Ларина — сторонники «Родины» достойно ответили на то, что, по слухам, именно по приказу людей от «Единой России» по Твери были демонтированы предвыборные баннеры партии «Родина», а саму партию в полном составе хотели снять с выборов через суд. В своих прежних публикациях мы указывали, что Сергей Панчин, как и многие другие, является агентом группы Максима Ларина в правительстве и «партии власти»(в ее списках много сетевых сторонников Ларина, которых пролоббировал в списки «партии власти» Владислав Белорусов).

Так вот, есть данные, что именно Панчин этой ночью и был координатором расклейки предвыборного объявления о «мусорном апокалипсисе» для Тверской области, о котором предупреждают тысячи листовок во всех районах Твери от имени партии «Родина». Панчин попался после звонка бдительных граждан, которых смутили молодые люди в темноте —  то ли срывающие агитплакты, то ли наоборот — клеящие . А найти «доказательства» для задержания молодого политика было уже делом времени, тем боле, что господин Панчин известен пристрастием к гламурному образу жизни.

Хотелось бы пожелать Максиму Владиславовичу быть поосмотрительнее привлекая к себе доверенных людей. Ведь Сергей Панчин, по мнению тверских экспертов, готов служить кому угодно, в том числе и врагам Твери.

Именно поэтому сегодня происходил такой «пин-понг» с информацие о задержании Сергея Панчина. Сначала она появилась, затем исчезла, затем появилась в соцсетях…. Объясним почему так. По нашим данным, Сергей Панчин согласился рассказать все, что знает о планах команды Ларина людям губернатора. Именно поэтому уже во второй половине дня информацию о ночном инциденте и задержании просто «засекретили». То есть дали отмашку ее не публиковать.

Кстати, портал, который первым сообщил о задержании Панчина якобы за порчу агитплакатов «Справедливой России» лучше всех знаком с реальными делами, поскольку напрямую аффилирован Максимом Лариным и холдингом «Афанасий». Таким образом, редактор ДТ поступил крайне профессионально мастерски отведя удар в сторону от своего шефа.

К слову, это не последнее предвыборное задержание — друзей Максима Ларина в Правительстве, Администрации и околополитической жизни города достаточно много. И многие уже — на карандаше. Уверены — публикации в ближайшие дни продолжатся.

Остается только надеяться на мудрость жителей Твери, которые, мы уверены в этом, поддержат Максима Ларина в ближайшее воскресенье.


Похожие записи

Оставить комментарий