В Бологое закрывается арматурный завод, рабочие пишут письмо президенту

Очередное предприятие в Бологое терпит крах и закрывается.

Как сообщают жители города, 4 сентября руководство арматурного завода оповестило свою оставшуюся горстку рабочих о закрытии.

Остальные рабочие уволились ранее, тех, кто остался призвали прийти и расписаться об ознакомлении с документом о сокращении персонала завода в связи с его ликвидацией. Наверное, не удивительно, что расчеты с рабочими до сих пор не произведены и когда завод погасит свои долги перед сотрудниками — неизвестно.

Как рассказали рабочие «БАЗ», они подавали в прокуратуру заявления с требованием обязать руководство завода погасить задолженность перед ними, прокуратура обязала завод выплатить рабочим деньги, но…многомиллионное оборудование вывозится и продается, а рабочим пока никто ничего не заплатил.

По данным сайта dolgi.ru, задолженность предприятия перед кредиторами и поставщиками на настоящий момент составляют 81 426 911,26 рублей. За заводом числится около 20 долгов.

Уставшие рабочие арматурного завода пишут письмо президенту России с просьбой разобраться в ситуации и помочь. Местная власть помочь им не может или не хочет.


Похожие записи

Оставить комментарий