С барской ноги: мэр Ржева Родивилов одарил лауреатов городского конкурса просроченным зефиром и мужскими носками

Глава Ржева Вадим Родивилов в минувшие выходные оказался в центре новой, весьма курьёзной истории. И буквально на пустом месте вызвал в свой адрес море критики.

Дело в том, что в Ржеве проходил городской конкурс искусства — фестиваль «Я люблю тебя, жизнь». В нём приняли участие люди пожилого возраста. В номинации «Декоративно-прикладное творчество» участвовала и стала лауреатом ржевитянка Людмила Калинкина. На сцене под аплодисменты публики её награждал призами глава Ржева Вадим Родивилов. Почётная грамота, пакет с подарками — стандартная ситуация. Вот только содержимое этого самого пакета несколько…нестандартно. Далее приводим прямую речь дочери Людмилы Алексеевны Жанны:

«Хотелось бы узнать: люди которые собирали призы/подарки — здоровы вообще? Вот это нам дали вместе с дипломом лауреата I степени! Я даже не знаю,что сказать… Отдельное спасибо за носки мужские р-р 41-42 и целых три конфеты! Конечно, никто и не ждал золотых кубков, но такое… Кстати, зефир оказался просроченный…не повезло»

Добавить, мягко скажем, нечего. Если такие «богатства» были вручены лауреатам I-ой степени, то что за сокровища получили II и III?

Жители Ржева на опубликованный пост отреагировали гневно — ну а как иначе? Здесь и шутки о том, что это лично носки Вадима Вячеславовича, и о том, что другим победителям достались по одной конфете и подследники. «Открытку «С новым годом» подписала некая Инна. У меня такое ощущение, что Родивилов попросту передарил подарок, который нашёл у себя под ёлкой» — вполне серьёзно пишет Марина Харитонова. «Человек заботится о городе, последние носки с себя снял, конфеты не доел, а вам все не нравится!» — с сарказмом говорит известная в регионе писательница Любовь Колесник.

Срок годности зефира закончился 2 января текущего года. Вот такое отношение к пожилым людям в Ржеве.


Похожие записи

Оставить комментарий