Жители Твери массово сообщают о некачественной работе УК по борьбе с сосульками

Есть уже и первые травмированные в результате падения ледяных глыб, которые нависают прямо над козырьками подъездов и тротуарами.

Первая жалоба поступила в полицию и следственные органы в начале недели — на улице Спартака с дома №19 прямо над тротуаром свисают гигантские сосульки, которые в случае падения гарантированно причинят серьёзные травмы пешеходам. На фото можно обратить внимание и на аварийный балкон, которому тоже осталось недолго — и последствия будут тяжелее, чем с сосульками.

На Волоколамском проспекте с дома №11 сосулька упала на проходившего у дома мужчину. Пострадавший получил травмы и обратился в больницу. Следствие на этой неделе ведёт предварительную проверку.

Наконец, улица Хромова — и третий на этой неделе случай опасно нависших сосулек. На кровле двухэтажки образовались гигантские сосульки, за которыми никто не следил. Обрушение их грозило всем, кто выходил из подъезда. Жители не стали долго терпеть и сообщили о ситуации в соцсетях. На ситуацию быстро отреагировали тверские следователи, проводится доследственная проверка.

Стоит отметить, что ледяные образования на крышах домов можно найти во многих районах Твери — даже в центре города, на центральных улицах не всё убрано качественно. Будьте осторожнее!


Оставить комментарий