В Оленино местные жители обвиняют власть во вбросах бюллетеней на выборах уже после голосования

Целый ряд местных жителей в прямом эфире наблюдали, как на УИК №664 1266 бюллетеней в урне для голосования превратились в процессе подсчета в 1440. Обвиняют во «вбросе» председателя комиссии, которая, как утверждают наблюдатели, смотревшие эфир, постоянно консультировалась по телефону с главой Оленинского района Олегом Дубовым.

Нашлись и те, кто смотрел эфир весь день и в конце заговорили «Нет, явка в этот раз небольшая». «1200 в урне, ещё 300 в ящиках для выездного голосования» — что ж, район считай сельский, в дальние деревни действительно пришлось ездить. И около 23:00 во время подсчета голосов вдруг началось…

«Обратили внимание, как после разговора с Дубовым Богданова созвала всех к себе, села что-то писать и камеры закрыли дружно спинами. Сейчас начнут выполнять ценные указания» — пишет житель Оленино Иван Сафронов. «УИК 664 подсчёт ведёт не под камеру, им нужно поучиться у УИКа 665го. Доверия к подсчёту на 664-ом нет» — утверждает Владимир Лазурин. «Ну и фарс мы наблюдаем в исполнении Богдановой. И со счёта «типа» сбивается, хихикает нервно, спиной к камере, бюллетени утащила и у себя за столом в них копалась, что-то в них писала сама…» — увидела момент на видео с УИКа Алена Васильева.

«Сбилась» председатель знатно — аж почти на 200 штук «в плюс». Когда пришло время объявлять результаты, случилась хохма. «1266 избирателей заявлено по участку №664.. из них за Путина 1139, за Грудинина 151, за Жириновского 86.. без подсчёта других голосов получается 1376. Чистые выборы!» — пишут местные жители.

Если это так — то это грубейшее нарушение и результаты выборов на участке в Оленино нужно отменять. Интересно, а что думает о ситуации господин Дубов..


3 Комментария для “В Оленино местные жители обвиняют власть во вбросах бюллетеней на выборах уже после голосования

  1. Олег Дубов

    Ну и что, Олежка сейчас занесет в пару кабинетов и ещё на 20 лет в Оленино вернётся

    1. Иван

      Дубова мочат, поту что он за Грудинина

  2. Борис

    Молодец Дубов! 110% это высший класс. Как сказал Сталин главное не как голосуют, а как подсчитают. Победителей не судят. Путин -наш Президент. Дубов наш в Оленино. Глянь и в думу посадят, своих не бросают. Ценный работник и он заслуживает, то что заслужил. Свой в думе, это круто, это по нашему, по оленински. И все равно как и каким был этот долгим путь, самое главное цель оправдывает средства. Ждём решение партии Единая Россия о членстве Дубова О.И. в депутаты госдумы.

Оставить комментарий