Олег Дубов, вернувшись из заграницы, разыграл комедию на сцене КВН

Двухнедельные каникулы главы Оленинского района Олега Дубова закончились — и первое, что сделал «великий комбинатор» — это посетил прошедший в Оленино фестиваль детского КВН. Который принёс маленький скандал и вполне ожидаемые результаты с победой местной детской команды. Победой, с которой не согласились даже местные поклонники легендарной юмористической передачи.

В социальных сетях появились подробности самой игры, которая принесла успех ученикам Оленинской основной школы. Впрочем, иных итогов никто и не ждал: Олег Дубов пригласил к участию уже знакомое по предыдущим КВН жюри. Самое яркое шоу, как сообщают зрители выступлений, подготовили гости из Вышнего Волочка. Причём не испугались дети «отмочить» шутку и про Олега Дубова. Выглядело это следующим образом: мальчик исполнил зажигательный танец под музыку, рядом девушка исполняла красивую песню, а в завершении вдруг сказала в отношении выступающего мальчугана примерно следующее: «Вот так вот вертится глава Оленинского района, когда хочет попасть в областное Законодательное Собрание«. Шутка народу зашла, а Олег Игоревич, говорят, позеленел от злости. Собственно, на этом КВН можно было и заканчивать — победу яркой команде из ВВ в такой ситуации отдавать было непозволительно.

 

Тонкий политический юмор молодых ребят «затроллил» и желание главы Оленино создать в районе «столицу мусора». Не берёмся сказать, сами ли писали гости из Вышнего свои шутки. Но «били» они до боли смешно.

Жюри вынесло понятное решение — выиграли ребята из Оленино, Вышний Волочек занял второе место, Оленинская средняя школа — третья. Интересно и то, что ребята из средней школы фактически готовили номера на КВН сами, а помощь от Начальника Управления культуры Оленинского района Татьяны Богдановой пришла только за три дня до выступления. Да и помощь ли это была? Сценарий — откровенный плагиат. Дети доверились — а в итоге с них сняли очки за «повтор» программы. Говорят, по итогам выступления многие ребята плакали. А их родители в соцсетях не стеснялись в выражениях:

«Подло, господин Дубов, играть на детях. Вы обязаны разобраться с ситуацией подсунутого вашим работником культуры программы плагиата ученикам Оленинской средней школы. Иначе это будет расценено, как специально разыгранный сценарий! Вы постоянно за личное отыгрываетесь на чьих-то детях!»

Кроме этого, Олега Игоревича обвиняют в креатуре не только основной Оленинской школы, но и продвижении её директора — девушки, о которой писали почти все СМИ в прошлом году. Самого молодого директора образовательного учреждения в регионе. Поговаривают, что мощный развивающийся силами Дубова управленец в будущем может сослужить главе Оленино отличную службу — в тот момент, когда силы Олега Игоревича подугаснут.

В завершение — лишь несколько мнений из социальных сетей по прошедшему в Оленино КВН. Олег Дубов славится тем, что даже из культурного события может на ровном месте создать скандал.

«Это бесчеловечно! Нельзя такого допускать. Нельзя доводить ребят и «делать» из них механизм несправедливости! Дубов перешёл все грани приличия.»

«Такая «дешёвая» победа никому не нужна. Надо побеждать честно!»

«Дубову скажу одно! Если вы хотите, чтобы ваши слова были значимы у детей — никогда не врите в окружении них, потому что дети запоминают обиды на всю жизнь»

«Глава района в оправдание нечестного отношения к ученикам Оленинской ср. школы и сомнительного судейства прошедшего КВНа поспешил обвинить группу, что её участники болеют не за Оленинских, ему вторит и молодой директор. Дело не наших и ваших, а в честности и порядочности. Как-бы вы не объяснялись, неприятный осадок остался у учителей средней школы, не говоря уже о самих детях и их родителях. Странно как-то, что полуфинал из года в год проходит в Оленино и всегда Оленинская команда первая. В свое время о несправедливом судействе высказывались учителя из Ржева, Осташково, Селижарово. Другие команды даже отказываются ездить в Оленино, как было прошлом году, потому что знают, что судейство будет не справедливым. Тема КВН Дубова очень затронула. Вот так бы он ответил на «проделки» не состоявшейся тещи на выборном участке, а то молчит, будто и не знает об этом»

Согласитесь, не очень похоже на простую обиду за поражение.

Впрочем, в Оленино как всегда две точки зрения на ситуации — в сообществе «Наш дом — Оленинский район» говорят, что игра была чистой и просят общественность не «политизировать» ситуацию. Да и в видеозаписи игры КВН момента с шутками над Олегом Дубовым не оказалось. Правда, авторы видео сообщают, что «из записи выпало две минуты». Может быть, выпало как раз то, что все обсуждают?


Похожие записи

Один комментарий “Олег Дубов, вернувшись из заграницы, разыграл комедию на сцене КВН

  1. Эдуард

    Говорят, что Алексей Чера за Дубова хлопочет в Правительство России

Оставить комментарий