Почти треть жителей готовы уехать из Тверской области

Эксперты сайта  https://hh.ru проанализировали базу резюме по всем городам России, чтобы выяснить, где сейчас больше жителей, которые не готовы переезжать в другой город. Оказалось, что меньше всего мобильных соискателей сегодня в Санкт-Петербурге, где 82% жителей отметили, что переезжать не готовы. Чуть меньше таких кандидатов Чуть меньше таких кандидатов в Нижегородской и Ярославской областях, Москве.
При этом, пятую строчку рейтинга заняла Ярославская область, где 78,5% соискателей не готовы рассматривать возможность переезда для смены работы. Десятое место рейтинга регионов занял Красноярский край, пятнадцатое – Иркутская область с 75,1% от всех кандидатов.
Тверская область: 72% жителей не хотят переезжать из своего региона.
О HeadHunter:

HeadHunter — ведущая российская компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, Азербайджане. Основана в 2000 году. Крупнейший актив компании — сайт для успешной карьеры hh.ru, обладающий базой в 585 тыс. актуальных вакансий и 34 млн резюме. Каждую неделю через hh.ru компании приглашают на собеседование 1 266 095 человек.


Оставить комментарий