Вадим Соловьев идет в Государственную Думу от Тверской области

Продолжается подготовка к довыборам в Государственную Думу по Заволжскому одномандатному избирательному округу №180. По нашим сведениям, уже состоялось заседание Центральной кадровой комиссии при ЦК КПРФ, на которой в качестве кандидата был одобрен руководитель Юрслужбы ЦК Вадим Георгиевич Соловьев.

Не менее интересные слухи доходят и со стороны партии власти. Например, нам стало известно, что в качестве кандидата в депутаты Госдумы от «ЕР» уже утвержден житель г. Москвы, личный друг губернатора Игоря Рудени из Федерального агентства по рыболовству.

Однако, об этом знают далеко не все. Если посмотреть на список участников праймериз «ЕР», то среди них можно обнаружить несколько «пассажиров», чье участие можно обозначить простым выражением «для галочки». Но есть среди них и более интересный персонаж — генеральный директор «пивного» холдинга Вадим Дешевкин, который заручился поддержкой Дмитрия Ефременко. По слухам, Ефременко — это «кошелек» партии, и он уже дал обещание Дешевкину «порешать» все вопросы с успешным прохождением праймериз.

Здесь нужно понимать, что Дешевкин представляет не только себя, но всю «семейную» корпорацию во главе с Лариным, который использует любые значимые выборы для рекламы своего бизнеса и реализации собственных политических амбиций. Альянс с Ефременко, безусловно, сложился в пику губернатору, но скорее всего политических авантюристов ждет неприятный сюрприз.

 


Оставить комментарий