В Торжке перестали убирать мусор, помойка выросла на улице Кожевников

С начала майских праздников на улице Кожевников в Торжке выросла настоящая мусорная грядка. Теперь, как говорят местные жители, там нет ни дорог, ни тротуаров, ни как выходит уборки мусора. Жителей улицы Кожевников местные просто забыли.

Новоторы и гости города называют ситуацию одним словом — ужас. И добавляют, что такой завал мусора не могли создать только местные — пакеты с мусором, по всей видимости, везли и те, кто в майские праздники отдыхал неподалёку. Итог — созданный стихийный полигон вышел аж на проезжую часть. Убирать его местные ответственные компании не торопятся.

Есть и ещё одна весомая причина, почему мусора так быстро скопилось настолько много — улица Кожевников является частью автодороги Осташков — Торжок, а значит через неё проезжают очень многие из тех, кто отдыхал в выходные на системе озёр Селигера. Забрать мусор с собой и выкинуть на придорожной помойке — частое дело. Итог — на фото.

Что ж, будем надеяться, администрация города разберётся, пока жителей не начали беспокоить не только смрадный запах, но и крысы.


Оставить комментарий