В микрорайоне Южный сорвали график подключения горячей воды

Пока только на сутки, но операторы «Тверской Генерации» даже приблизительно не знают, когда услуга вернётся в десятки домов микрорайона.

Срыв сроков работ по подаче ГВС после планового ежегодного ремонта сетей в микрорайоне Южный происходит ежегодно. Вот  и в этом году, согласно графику, вода должна была вернуться в краны «южан» утром 19 июля. И пусть прошли всего сутки, но люди уже начали бить тревогу — ситуация ровно такая же, как и каждый год. «А значит, воду нам дадут в лучшем случае через неделю-полторы» — констатируют жители.

Почему такие выводы? Установленный срок работ — с 5 по 19 июля. воду обещали дать в 10 утра в четверг, но в итоге краны остались сухими.

«Далее мы позвонили на «горячую» линию 78-00-00, но оператор Ирина не смогла назвать даже приблизительные сроки появления услуги. Такая ситуация происходит последние 15 лет. Была МУП Сахарово, сейчас «Тверская Генерация» — но разницы в их работе никакой нет. Те же самые работники, только под другим юридическим лицом. Может быть «Тверская Генерация» и выполняет свои обязательства по предоставлению услуги и качеству ремонтных работ в других районах Твери, но не в Южном. Когда проходит установленное время, то начинается какое то шевеление в ЦТП 4Б, но во время сроков планового ремонта там тишина и ничего не делается. Долгие годы Южный не считается нормальным районом города и никто на него не обращает внимание — ни по качеству воды, которая идет из крана, но и по другим параметрам. Может, как-то стоит позаботиться о людях?» — вопрошают жители.


Оставить комментарий