Скорый труд — не на руку: плоды работы Олега Дубова в Оленино дали течь

Глава Оленино Олег Дубов продолжает свой месячник утепления труб — отчёты на его странице с критикой своего же населения, которое позволяет себе говорить Олегу Игоревичу о недоработках (а действительно Оленино больше чем на полмесяца отстало от планируемого срока завершения работ по утеплению наружных теплотрасс), появляются чуть ли не каждые 3-4 дня. Вот и сегодня Олег Дубов написал о том, что завершились работы по утеплению 2 км теплотрассы в залинейной части. Но люди видят глубже — и пусть работы и завершились, но вовсю уже трубят о их качестве выполнения. Просто посмотрите…

Последствия модернизации на скорую руку, которую Олег Дубов так торопится завершить, чтобы вдоволь посмеяться над оленинскими коммунистами, играют не в пользу главы. Смена коммуникаций лишь оголила имеющиеся проблемы — сочащаяся из труб из-за некачественно проведенных работ вода уже в первые морозы устроит на этом месте настоящее поселковое ЧП, на ликвидацию последствий которого уйдут деньги местного бюджета. Который, как даже Олег Дубов признается, вполне себе дефицитный.

Что же, работы «закончены» — пора браться за устранение брака в проведенной «нанотехнологичной модернизации».  Почему закончены — в кавычках? Да потому что, как пишут местные коммунисты, «на улице Чехова работы ещё не завершены, а на улице Заводская к ним ещё и не приступали. Может глава района год перепутал, когда рапортовал о выполнении всех работ до конца ноября 2018 года?«.

А тем временем в Твери прямо на пороге Законодательного Собрания Тверской области житель деревни Дубровка А.А Кобзов провёл одиночный пикет против районной политики семейного подряда, кумовства и полного подчинения. Мужчина выступил с требованием к региональной власти, наконец, обратить внимание на творящееся в Оленино, где местные депутаты собираются лишь для того, чтобы поднять руку с согласием с решением Олега Дубова и больше не занимаются вообще ничем, не проявляют никакой инициативы. Супруги Дубовы в районе — и законодательная, и исполнительная власть сразу — сама принимает решения, сама контролирует себя же и перед собой отчитывается. Народные же избранники никакой работы не ведут, перед избирателями не отчитываются, большинство народ даже в небольшом посёлке и не знает. А помощник областного депутата Законодательного Собрания Голубева Лыкошев и вовсе позволяет себе прямые оскорбления в адрес населения города. «Услышать» его и попросил мужчина на пикете.

Сегодня в Оленинском районе не власть для народа, а народ для власти. Население в депутатах разуверилось, но массово выступить пока боится. Пока…


Оставить комментарий