Сними с него шапку! «Коммунисты России» буянили в тверском баре «Калинин»

Неприятный инцидент случился в минувшие выходные в популярном тверском баре «Калинин». Перед новым годом на бюсте Михаила Ивановича Калинина, в честь которого и назван бар, владельцы заведения надели на голову новогодний красный колпак. И это сильно не понравилось нескольким гостям, зашедшим выпить — кто покрепче, а кто — просто кофе. Все они — представители партии «Коммунисты России», возмутились, что таким образом «всесоюзный староста» унижен прямо в родном регионе.

Мужчины выпивали облепиховую настойку и водку «Хаски», закусывая сыром и крылышками гриль. Разогретые алкоголем, двое из них подошли к девушке за баром и попросили снять колпак с Калинина. Но им отказали.

Тогда депутаты перешли к более серьёзным действиям — в ход пошли красные удостоверения депутатов и угрозы, что «ваш бар накажут, а вас уволят». Депутаты, одним из которых оказался лидер общественной организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» (одни из учредителей политической партии «Коммунисты России») Сергей Малинкович, а второй очень похож на лидера тверских «Коммунистов России» Илью Клейменова, утверждали, что «за них голосовали тысячи людей и статус депутата бармены и сотрудники «Калинина» должны уважать. На очередной отказ снимать колпак Малинкович и вовсе предложил девушке поставить вместо Михаила Калинина свой бюст и надеть на него шапку. После споров депутаты попросили жалобную книгу и оформили там следующий текст:

Если вы тоже сломали глаза от почерка, поясняем: Малинкович считает произошедшее «издевательством», требует восстановить аутентичное изображение Калинина, в противном случае грозит тем, что «товарищ Максим» (имеется в виду Максим Сурайкин — председатель партии «Коммунисты России») обратиться с жалобой в Администрацию Президента РФ насчет «немедленного закрытия данного заведения и привлечения директора и сотрудников к административной и уголовной ответственности за оскорбление руководителя государства».

Интересный подход, уважаемые «Коммунисты России». А может просто стоило всем пить кофе, а не алкоголь и, как итог, не приставать к ни в чём не повинной девушке?


Оставить комментарий