Капремонт жилья из уст Олега Дубова — просто оленинский миф

Главе Оленино Олегу Дубову впору работать вообще без каникул и выходных — Олег Игоревич знатно отчитывается о своих успехах и 90%-ой удовлетворенности населения Оленино в работе местной власти и условиях проживания вообще. Вот только опросы эти проводятся в провластной группе и не несут вообще никакого смысла и реальной оценки. С тем же успехом Олег Дубов мог провести опрос у себя на странице — все, кто голосует против, автоматически попадают в «оппозицию», а значит — ждут санкций от местного политического тирана. Никакого второго мнения в Оленино и быть не может.

Решать проблемы приходится через областной центр и даже прокуратуру. Скорее всего, именно так (или через министерство ЖКХ) придётся решить свои вопросы жителям пятиэтажного дома на улице Заводской в Оленино. Уже два года Олег Дубов и его коллеги закрывают глаза на имеющиеся серьёзные проблемы в этом доме — течёт крыша, швы железобетонных блоков и лестничных проёмов разбухли настолько, что грозят обрушением. Жители спасаются с помощью вёдер и тазов — они помогают в разы лучше, чем обращения к местной власти. В противном случае — потоп, не только на лестничной площадке, но и в самих квартирах.

Работы здесь были проведены, но, кажется, о реальных масштабах проблемы в оленинской администрации не думают, предпочитаю сделать на тяп-ляп. Декоративная замазка швов в плитах перекрытий положительных результатов не принесла.

Интересно, что в этом доме проживает заместитель председателя районного собрания депутатов. Но у него, по всей видимости, в квартире всё хорошо, а соседи его не интересуют. А пока Дубов кричит о том, что у него на отлично выполнена программа капитального ремонта жилья, жители утверждают обратное — выполнена, видать, только на бумаге.

Олег Игоревич, равнодушие к проблемам может привести к плачевным результатам и даже трагедии. И тогда ваши опросы вас же не спасут…


Оставить комментарий