В микрорайоне Радужный на Луначарского нет не только дорог, но и освещения

Жители Заволжья жалуются, что на улице Луначарского, несмотря на многочисленные просьбы населения, до сих пор так и не сделали вменяемое освещение улицы.

На участке всей улицы от площади Конституции до самого микрорайона освещение организовано только небольшими участками. А ведь здесь — активное движение автотранспорта, в том числе — гоняющих, несмотря на раздолбанную дорогу, маршруток №55. Сейчас, когда из-за тёплой погоды снег значительно подтаял, тёмные тротуары просто залиты грязными лужами. Итог — людям, в том числе учащимся местной школы, приходится выходить на проезжую часть, дабы обойти местные моря не уходящей в ливнёвки воды. Тротуар в лужах, люди под колёсами, авто на разбитой дороге. Типичная улица Луначарского последних лет выглядит именно так.

А теперь добавилось ещё и отсутствие освещения. Жители неоднократно обращались с этой проблемой и к властям Заволжского района, и к властям города — но проблема так и не решена. Люди грустно шутят, что за проблему возьмутся только тогда, когда здесь случится трагедия.


Оставить комментарий