«Мы никому не нужны, расстреляйте и закопайте!». Жители удомельских деревень брошены на произвол судьбы

На почту нашего портала поступило письмо от жителей села Еремково Удомельского городского округа. Вот что сообщают люди.

«В нашем районе произошло объединение сельских поселений, административный центр перенесли в село Молдино, и теперь проблемы нашего села никому не интересны. Руководитель территориального отдела отпущен в «долгосрочный отпуск», на его место никто не назначен, в то время, как у нас проблема на проблеме и нет никому дела до их решения. Просто выживаем, как можем, а ведь в селе сегодня большинство населения — старики.

Проблема № 1 — на улицах села полностью отсутствует освещение, при том, что наше село находится всего в 13 км по прямой от работающих на полную мощность четырёх блоков Калининской АЭС! Жителям приходится по темным улицам ранним утром и вечером добираться до автобусной остановки, а также на работу, с работы, на прием к врачу. Что говорить о людях, когда даже машины «Скорой помощи» не могут доехать до тяжело больных пациентов, колеся по темным улицам села, чтобы найти нужный адрес, Например, 24 сентября «Скорая помощь» вместо положенных 20 минут добиралась до тяжело больного человека 47 минут! Причина — отсутствие уличного освещения, не могли сориентироваться, заблудились.

Проблема № 2 — отсутствие пешеходного перехода через железнодорожные пути. Он был с тех пор, как существовала железная дорога! Был всегда! На одном месте! Пережил Революцию, Великую Отечественную войну, но не смог выжить в современной России! Уничтожили! А новый не строят!

Проблема № 3 — полное отсутствие дорог! Дороги пробили до прадедовских мостовых! Кто? Большегрузы, вывозящие тоннами лес, «Камазы», вывозящие незаконно песок из карьеров. И местная власть за состоянием дорог не следит. А почему молчат службы, отвечающие за школьные перевозки?

Проблема № 4 — электроснабжение. Его чаще нет, чем есть… Ещё раз — и это всего в 13 км от Калининской АЭС!

Убедительно просим вас, проникнуться нашими проблемами! Поэтому приглашаем вас посетить наше село Еремково и увидеть все собственными глазами. Очень надеемся на вашу поддержку и помощь. Жители уже куда только не обращались, каких только не получали загадочных ответов! Время написать отписки у чиновников есть, а вот на деле доказать своё служение народу — отсутствует.

Так, 30 октября к электрикам, занимающимся восстановлением электричества в Еремково после урагана, приехал глава округа Р.А. Рихтер. Жительница села В.В. Пивоварова предложила ему пройти к железнодорожному переезду, чтобы показать, что переход для людей через железнодорожные пути отсутствует, а он сел в машину и уехал!

Мы никому не нужны! Тогда нечего нас мучить! Расстреляйте и закопайте!»


Похожие записи

9 Комментариев для “«Мы никому не нужны, расстреляйте и закопайте!». Жители удомельских деревень брошены на произвол судьбы

  1. Кактус

    Планы – как песня,
    Проекты – поэма!
    Как задолбала всех эта система:
    Вправе жить человек
    Сегодняшним днем,
    Видеть реально
    Заботу о нем!

  2. Аноним

    Планы – как песня,
    Проекты – поэма!
    Как задолбала всех эта система:
    Вправе жить человек
    Сегодняшним днем,
    Видеть реально
    Заботу о нем!

  3. Дормидонт Евлампиевич

    Не надо ныть, чутка потерпеть осталось. Вот сделаем АФРИКАНАШ и всё наладитси.

  4. Васген

    ТВЕРЬНАШ откладывается на неопределённое время

  5. Аноним

    Еще пули на вас тратить. Эта страна должна умереть. Она развалена. Люди деградированы полностью. Как жить не знают и не умеют. Организоваться ни на что не способны. Крепостные одним словом. Такие люди миру не нужны. Так папуасы живут, но у них тепло.

  6. Сёма

    Я из Михалёво, это в двух километрах от Молдино. Там тоже нет освещения на улице, не бывает электричества и воды, так как водоснабжение зависит от энергоснабжения. От Молдино до Михалёво проехать можно, но очень аккуратно, потому что осталось одно направление. Рихтер ничего делать не будет. На все запросы ответ один — нет денег. Дорога третьей категории, энергоснабжение третьей категории и мы, видимо тоже третьей категории.

    1. Дмитрий Иванов

      Сёма, пришлите фото с места событий на почту портала adm.tver24@gmail.ru, опубликуем отдельной информацией

      1. Сёма

        Приезжайте и посмотрите, пообщайтесь с народом. Я же не могу Вам прислать фото отсутствия воды и электричества. Можно поговорить с председателем сельсовета Балбихиной Лидией Николаевной. Пусть Вам расскажет, как в августе 2018 года собрали деньги с жителей на ремонт водокачки и до сих пор ничего не сделано. В этом октябре, после сильного ветра, деревня без воды и электричества находилась пять дней. А дорогу сами увидите, если надумаете приехать.

  7. Людмила

    Сколько много умников сидят в интернете и ни одного не находится чтоб что то сделать реально. Только трындят как им плохо. Уже тошно слушать всю эту ахинею. А чтож вы деньги собрали на водокачку и годами ждёте у моря погоды.

Оставить комментарий