Тверские любители футбола преимущественно болеют за «Спартак», а губернатор Руденя — за «ЦСКА»?

Тверские любители футбола преимущественно болеют за «Спартак», а губернатор Руденя — за «ЦСКА»?

Возможно поэтому у тверского губернатора не складываются отношения с жителями региона. Поисковая система «Яндекс» показала, за какие команды болеет большинство болельщиков по регионам России, сообщает championat.com: «Каждый регион был окрашен в цвета того клуба, за который болеют большинство его жителей — то есть пользователей, которые искали игры конкретной команды чаще, нежели матчи с участием остальных команд. Лидером как по количеству регионов с большинством своих болельщиков, так и по общему числу фанатов в стране стал «Спартак». На втором месте оказался «Зенит». ЦСКА стал третьим по общему числу болельщиков, но самым популярным «армейский»…

Подробнее

Как красиво завязать шарф на верхнюю одежду

Как красиво завязать шарф на верхнюю одежду

Стильный и дополненный женский образ невозможно представить без соблазнительной обуви, доступной для заказа интернет-магазине shoe-it.ru, и правильно подобранных аксессуаров. Почетное место среди них занимают шарфы, платки и шали. В шкафу каждой девушки наверняка найдется несколько шарфов, которые подчеркивают индивидуальный стиль и делают базовый гардероб разнообразным и нескучным. С приходом осени вопрос о том, как красиво завязать шарф на верхнюю одежду становится очень актуальным. Ведь мало купить оригинальный платок, важно научиться правильно его сочетать с курткой, пальто, кардиганом или шубкой. Богемный стиль Выглядеть безупречно и элегантно поможет шарф, небрежно накинутый поверх…

Подробнее

Как оценивают Тверь туристы

Как оценивают Тверь туристы

«Развитие Тверской области должно стать нашим образом жизни» Игорь Руденя, март 2016, официальное представление в должности и.о. губернатора   «Тверь — центр, лицо региона, город с историческим наследием. И жители областной столицы являются очень требовательными» Игорь Руденя, декабрь 2016, встреча с главой администрации Твери В апреле нынешнего года в Твери побывал известный автомобильный блогер Эрик Китуашвили, больше известный, как «Давидыч». Сейчас «Давидыч» делает в Сети проект о разных городах и регионах нашей страны. Недавно блогер стал гостем популярного канала Юрия Дудя «вДудь» и во время интервью поделился впечатлениями о столице…

Подробнее

Ильдар Узбеков: жесткая позиция властей Кемеровской области поможет решить проблему обеспечения жильем детей-сирот

Ильдар Узбеков: жесткая позиция властей Кемеровской области поможет решить проблему обеспечения жильем детей-сирот

Заявление властей Кемеровской области о трехкратном увеличении в 2019 году финансирования программы обеспечения жильем сирот может обеспечить региону ведущие позиции в России по скорости решения наболевших социальных вопросов. Дополнительным стимулом для роста жилищного рынка Кузбасса станет ультиматум, поставленный муниципалитетам главой Кузбасса Сергеем Цивилевым. Вице-губернатор региона Елена Пахомова отметила, что в текущем году в бюджете Кемеровской области зарезервировано 1,6 млрд рублей на приобретение жилья для сирот, что в три раза превышает показатель минувших двенадцати месяцев. Признавая исключительную актуальность данной проблемы, чиновники намерены сосредоточить внимание на решении в первую очередь организационных моментов, тормозящих эффективность реализации…

Подробнее

Лента, снятая в Твери, стала троекратным победителем британской премии «Золотой Единорог»

Лента, снятая в Твери, стала троекратным победителем британской премии «Золотой Единорог»

Люди искусства продолжают выстраивать конструктивное взаимодействие между Лондоном и Москвой. Итоги русских торгов в Лондоне и ежегодной недели российского кино в Великобритании, прошедшие в конце ноября – начале декабря, продемонстрировали сохраняющуюся силу культурных связей наших стран, заявил соучредитель лондонской художественной галереи, российский меценат Ильдар Узбеков. Показателем успеха российских торгов в Лондоне стала общая выручка аукционов, – она составила более 35 миллионов фунтов, тогда как результаты летних торгов не превысили 24 миллиона фунтов. В числе самых успешных лотов нынешнего аукциона – картина «Жмурки» кисти Константина Маковского – была продана за 4,3…

Подробнее