Выезжающие из аварийного дома в Ржеве жители забирают с собой окна и двери

Выезжающие из аварийного дома в Ржеве жители забирают с собой окна и двери

Получившие компенсацию или новое жилье жители аварийного дома по улице Тертия Филиппова в Ржеве начинают вывозить свой скарб. Вместе с вещами люди вывозят даже окна и входные дери. Оставшиеся жильцы с грустью сморят на зияющий пустыми оконными проемами дом и ждут своей участи. Они — часть оставшихся в пока что своих квартирах жильцы скандального дома — не согласны с той компенсацией, которую предложили им в городской администрации. Снос дома назначен на декабрь этого года и до этого срока несогласные с действиями чиновников и бывших соседей люди намерены жить в своих…

Подробнее

В Конаковском районе скончался депутат «Единой России»

В Конаковском районе скончался депутат «Единой России»

На 60-ом году жизни ушел из жизни глава Юрьево-Девичьевского сельского поселения Конаковского района Тверской области Анатолий Андронов. Хоть и родился Анатолий Леонидович в Москве, но почти всю жизнь прожил в селе Юрьево-Девичье, где преподавал в местной школе, а в 1986 году был назначен её директором и работал в этой должности аж до 2006 года. В 2003 году он получил высокое звание «Заслуженный учитель России». В 2005 году его избрали депутатом Совета депутатов Юрьево-Девичьевского сельского поселения первого созыва, в том же году он стал главой поселения и одновременно главой Администрации поселения, кем и…

Подробнее

Ларина несут на плечах прямо в кресло губернатора

Ларина несут на плечах прямо в кресло губернатора

Продолжая серию наших публикаций о развитии политической ситуации в Тверской области, мы сегодня с некоторым чувством гордости сообщаем, что были правы, предсказывая итоги выборов в Тверской области в части партии «Родина» и господина Максима Ларина. Максим Владиславович — просто молодец, как мы и говорили — настоящий боец. Мы писали о том, что Ларин стремился достичь определённых процентов и получить три мандата в ТГД и доказать свою политическую состоятельность своим московским покровителям Михаилу Маркелову и вице-премьеру Дмитрию Рогозину. Получилось два — и это тоже отличный результат. Говорят, когда Дмитрий Рогозин узнал…

Подробнее

Митинговать не дадут: «молодогвардейцы» застолбили все площадки города на неделю

Митинговать не дадут: «молодогвардейцы» застолбили все площадки города на неделю

С 11 по 17 сентября тверские представители МГЕР собираются проводить пикеты на улицах города. 11, 12, 13, 14, 15, 16 и17 сентября 2017 года с 10.00 до 22.00 молодогвардейцы застолбили за собой право на пикетирования на площади Славы, у стелы «Город воинской славы», на площади Гагарина у ТЦ «РИО» и на улице Можайского, дом 63, на площади перед зданием кинотеатра «Мир». Победу, видимо, собираются отмечать громко. А чтобы никто другой (например — коммунисты) не вышел на улицы города с возмущениями, оперативно заняли все лучшие площадки. Похожим образом 7 сентября представителям…

Подробнее

Выборы в Осташкове: финиш «ноздря в ноздрю»

Выборы в Осташкове: финиш «ноздря в ноздрю»

Наверное, самые интересные выборы, после тверских, прошли в Осташкове. Здесь, на самом натуральном поле брани, сошлись, практически в равном, в бою две силы — ЕР и КПРФ. Причем, первые старались сделать все, чтобы вторые попали в городскую Думу как можно меньшим числом, а лучше не попали бы вовсе. Было все — и шантаж и суды и давление на «красных» кандидатов через их работодателей. Понимая, что единороссы имеют все шансы на поражение, в Осташков срочно отправили самого лидера партийного списка — губернатора, который пробежался по местным больницам, пообещал привезти в Осташков…

Подробнее