Время делать выбор

В нашей стране объявлена частичная мобилизация. Наступило время выбора: теперь каждый понимает, что именно от него зависит жизнь страны и всего мира. Добровольцы и мобилизованные скоро отправятся на военные сборы и дальнейшее обучение. Всё делается ради спасения славянского народа, ради жизни на Земле. Против нацистского режима идёт смелый и бесстрашный русский воин, совесть которого чиста. Есть такая профессия — Родину защищать. И чтобы случилась Победа многое зависит и от нас с вами, тех, кто остался в тылу — поддержкой и опорой для наших солдат.

По всей России работают волонтерские организации, отправляются гуманитарные грузы на передовую, артисты активно участвуют в поддержке специальной военной операции и наших воинов, и политические силы не остаются в стороне от этого.

В настоящее время первый секретарь Тверского областного отделения ЛКСМ Ольга Тимошкевич проводит работу среди комсомольцев по вопросам помощи нашим призывникам, идущим от молодёжного крыла партии. Часть молодых ребят уже получила повестки в военкоматы или ожидает призыва. Не секрет, что призванным на военную службу понадобится помощь, в том числе тёплыми вещами, рациями и всем необходимым, что можно предоставить уже сейчас.

Внезапно и резко на голос первого секретаря реагируют студенты из троцкистской секты «Марксистская тенденция», малоизвестной даже в узких молодёжных кругах. Они и не скрывают издевательского отношения к тем, кто ушёл защищать нашу Родину или участвует в частичной мобилизации. Не так давно эти ребята вступили в ЛКСМ РФ(молодежная организация КПРФ) и, как оказалось, для не очень лицеприятной цели.

Они начали писать о том, что партия КПРФ поддерживает империалистическую войну и вместо того, чтобы поддержать наших добровольцев и наших мобилизованных, они обвиняют компартию в каком-то соглашательстве с властью. Для чего они вступили в ряды тверских коммунистов? Очевидно, что это провокаторы или глупые люди, которых никогда не мобилизуют в армию, но тем не менее они занимаются предательством интересов государства, предательством интересов партии.


  • Предлагаем их позицию к всеобщему ознакомлению. Отныне таким настроениям не место в рядах ЛКСМ и партии КПРФ. Ведь там есть настоящие герои.


  • 14 сентября на Аллее Героев в Севастополе прошло прощание с членом ЦК ЛКСМ РФ, первым секретарём Севастопольского горкома комсомола, гвардии младшим сержантом десантно-штурмового батальона 810 отдельной гвардейской бригады морской пехоты Черноморского флота Александром Черемёновым.
  • Вместе с Сашей в последний путь проводили его однополчанина Никиту Королёва. Оба погибли 2 сентября под Херсоном в боях с украинскими неонацистами.

    Прощание прошло по всем воинским традициям: рота почётного караула, военный оркестр, венки, живые цветы и последний салют.

    Вот, как вспоминают своего товарища в партии:

    “Александр прожил свою жизнь ярко и по совести. Он всегда стоял на рубеже защиты правды и справедливости. Всеми силами старался сделать этот мир лучше, свою страну сильнее, свою партию первой. Не желая мириться с существующей несправедливостью, он пришёл в ряды коммунистического движения и более тринадцати лет посвятил работе в рядах Коммунистической партии и Ленинского комсомола. Его решение пойти добровольцем на фронт и встать на борьбу с бандеровщиной, думаю, было взвешенным и необходимым. Скорбим о потере нашего товарища и героя”, — сказал первый секретарь Крымского рескома КПРФ Сергей Богатыренко.

    “Саша был настоящим человеком во всех смыслах этого слова. Он бросался помогать всем, даже если его об этом не просили. Если были какие-то сложности, он всегда находил время, силы для того, чтобы помочь. Саша был беззаветно предан делу и для него собственного “Я” практически не существовало. Выражаю глубочайшие соболезнования родным и близким Александра. Держитесь, мы с вами”, — заверила секретарь Центрального Комитета Ленинского комсомола Анна Клочкова.

    Нашим героям — вечная слава!

    И если мы посмотрим социальные сети, то увидим, что против мобилизации сегодня протестуют именно те, кто ей не подлежит. Позиция ЛКСМ в плане призыва и всеобщей повестки дня четкая: в наших рядах не должно быть предателей.

    Таким людям как Роман Калугин может пора перестать быть лицемером и  комсомольский билет на стол?

Евгения Михайлова


Похожие записи

4 Комментария для “Время делать выбор

  1. Серgay - ЛГБТ

    «Евгения Михайлова», отложи в сторону ноутбук, снимай юбку, надевай штаны, вещмешок на спину и вперёд — на фронт. Ать — два!

  2. Алексей Громов

    У нас очень много чиновников и бюджетников устраивали патриотические флэшмобы по поводу 9 мая 1945 года. Рядили детей в гимнастёрки, выстраивали детей в морковных беретах возле вечного огня, вывешивали баннеры в городках и поселках с портретами ветеранов и с изображением георгиевских ленточек, развешивали лозунги, дескать, что можем повторить — другие формы админ. рвения. Пришло время проявить свой патриотизм в деле, но что-то не видно очередей возле военкоматов из родственников этих людей, более того, появились какие-то брони. Как же так?! А еще, вдруг, здоровые — многодетные парни, подсевшие на соц. пособия и выплаты (многие), получили отвод. Настрогал детей под пособие и содержание, и в армию идти не надо – миллионы и машину дают. Другие ребята работают, налоги платят из которых содержат многодетных, и ничего не имеют., живут от получки до получки и при диком росте цен. А многодетные, как правило, нигде не работают: по две машины за счет общества, покупают, бесплатные стройматериалы, пособия каждый месяц и т.п. И еще что, могут и не думать о призыве, а вот во времена ВОВ — все шли как один на фронт защищать свою Родину. Война будет долгой – надо понимать, и понятно то, что первая волна мобилизации не решает никаких вопросов от слова совсем. Хотелось бы, чтобы все находились в равных условиях, и чтобы людей брали не только из бедных семей, из бедных регионов… Это же касается граждан и выходцев из Ср. Азии получивших российское гражданство. Которые массово бегут или скрываются от мобилизации, что признает уже и сама Власть. Кстати, многие из них нарожали по 5-ть и более детей, они тоже получают пособия и машины за счет бюджета, живут лучше коренного населения и их еще освобождают от армии – что крайне несправедливо. Если Власти продолжат такую политику, это не будет способствовать общему согласию. Нужно брать опыт 1941-1945 года, иначе, проиграем, все должны быть в равных условиях.

  3. Быть честными!

    Мы нашли фото Ольги Тимошкевич. Она много светится в СМИ, толкает какие-то речи. Девушка молодая, почему бы ей не отправится в зону СВО в качестве ополченочки, как это сделали многие девушки… А в КПРФ на той работе, которую, она якобы проводит, поработают пенсионеры. Тверичи не против, все только ЗА! Ольга, передовая ждет тебя — героиня земли русской! Будешь от байрактаров и хамерсов флажками КПРФ отмахиваться.

    1. akozlov

      Это Константинова из Кализина пишет. Очень она испугалась

Оставить комментарий