О Михаиле Ефремове и «дне России». Реплика на злобу дня

О Михаиле Ефремове и «дне России». Реплика на злобу дня

 Дмитрий Фисенко, член Союза журналистов России:* Последние три дня информационное поле страны заполнено Михаилом Ефремовым.  Известный не только своими ролями в театре и кино, но и проблемами с алкоголем актёр вечером 8 июня совершил пьяное ДТП, жертвой которого стал простой человек – 57-летний житель Рязанской области Сергей Захаров, работавший в Москве водителем. Сам Михаил Ефремов назвал произошедшее чудовищным. Безусловно, Ефремов виновен, безусловно, он должен понести наказание. Думается, с этим согласны все, включая самого артиста… Но… В информационной шумихе, поднятой вокруг этой трагедии, отчётливо слышится политический подтекст, который старательно вложили в…

Подробнее

«Партизанская Республика»

«Партизанская Республика»

75-летию освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков посвящается… В рамках празднования 75-летия освобождения Минска от немецко-фашистских захватчиков в Беларуси прошел пресс-тур, организованный Постоянным Комитетом Союзного государства и Национальным пресс-центром Республики Беларусь. В мероприятии приняли участие журналисты крупнейших российских изданий, в числе приглашенных был и наш информационный портал «Тверь 24». Основным лейтмотивом программы этого пресс-тура стала, конечно же, героическая борьба белорусского народа в годы войны с фашистской оккупацией и история становления партизанского движения.  Беларусь с самого начала войны, по сути, была его колыбелью. Партизанское движение носило здесь столь массовый характер, что…

Подробнее

Тверские любители футбола преимущественно болеют за «Спартак», а губернатор Руденя — за «ЦСКА»?

Тверские любители футбола преимущественно болеют за «Спартак», а губернатор Руденя — за «ЦСКА»?

Возможно поэтому у тверского губернатора не складываются отношения с жителями региона. Поисковая система «Яндекс» показала, за какие команды болеет большинство болельщиков по регионам России, сообщает championat.com: «Каждый регион был окрашен в цвета того клуба, за который болеют большинство его жителей — то есть пользователей, которые искали игры конкретной команды чаще, нежели матчи с участием остальных команд. Лидером как по количеству регионов с большинством своих болельщиков, так и по общему числу фанатов в стране стал «Спартак». На втором месте оказался «Зенит». ЦСКА стал третьим по общему числу болельщиков, но самым популярным «армейский»…

Подробнее

Как красиво завязать шарф на верхнюю одежду

Как красиво завязать шарф на верхнюю одежду

Стильный и дополненный женский образ невозможно представить без соблазнительной обуви, доступной для заказа интернет-магазине shoe-it.ru, и правильно подобранных аксессуаров. Почетное место среди них занимают шарфы, платки и шали. В шкафу каждой девушки наверняка найдется несколько шарфов, которые подчеркивают индивидуальный стиль и делают базовый гардероб разнообразным и нескучным. С приходом осени вопрос о том, как красиво завязать шарф на верхнюю одежду становится очень актуальным. Ведь мало купить оригинальный платок, важно научиться правильно его сочетать с курткой, пальто, кардиганом или шубкой. Богемный стиль Выглядеть безупречно и элегантно поможет шарф, небрежно накинутый поверх…

Подробнее

Как оценивают Тверь туристы

Как оценивают Тверь туристы

«Развитие Тверской области должно стать нашим образом жизни» Игорь Руденя, март 2016, официальное представление в должности и.о. губернатора   «Тверь — центр, лицо региона, город с историческим наследием. И жители областной столицы являются очень требовательными» Игорь Руденя, декабрь 2016, встреча с главой администрации Твери В апреле нынешнего года в Твери побывал известный автомобильный блогер Эрик Китуашвили, больше известный, как «Давидыч». Сейчас «Давидыч» делает в Сети проект о разных городах и регионах нашей страны. Недавно блогер стал гостем популярного канала Юрия Дудя «вДудь» и во время интервью поделился впечатлениями о столице…

Подробнее