Кандидат в губернаторы от КПРФ  Людмила Воробьёва сдала документы на регистрацию

Кандидат в губернаторы от КПРФ  Людмила Воробьёва сдала документы на регистрацию

Вчера кандидат на должность Губернатора Тверской области, первый секретарь Тверского обкома Людмила Фёдоровна Воробьёва представила в избирательную комиссию Тверской области документы для регистрации. В пакет необходимых для регистрации документов входят подписи депутатов представительных органов муниципальных образований (так называемый муниципальный фильтр). У областной избирательной комиссии есть 10 дней, чтобы принять решение о регистрации. Ранее, 26 июля,  документы на регистрацию сдал действующий глава региона Игорь Руденя, баллотирующийся на пост главы региона от партии «Единая Россия». В облизбиркоме ждут документы на регистрацию от других претендентов на губернаторское кресло, выдвинутых политическими партиями. Среди них…

Подробнее

Губернатор прилетел в Максатиху на вертолёте и дал новые обещания

Губернатор прилетел в Максатиху на вертолёте и дал новые обещания

22 июля в рабочей поездке в Максатихинском районе находился губернатор Игорь Руденя в сопровождении девушки в красном, похожей на кандидата в депутаты Госдумы Юлию Саранову. Как всегда раздавались громкие обещания. Например, было обещано построить новую школу. Но реализация обещаний главы региона вызывает сомнения, в том числе и у самих максатихинцев. Большинство расценило визит Рудени и Сарановой в обнищавший район, как предвыборный пиар. И тому есть веские основания. Напомним, что в сентябре 2017  года губернатор уже приезжал в Максатиху и дал поручение о переводе поликлиники в здание больницы. Игорь Руденя обещал,…

Подробнее

«Лишь бы не было войны…» или почему люди боятся смены власти

«Лишь бы не было войны…» или почему люди боятся смены власти

С каждым днем растет число людей, недовольных действиями партии власти. Оптимизация в сфере здравоохранения, образования, пенсионная реформа, повышение налогов, неконтролируемый рост цен на продукты питания, услуги ЖКХ, да и так называемая «добровольная» вакцинация от коронавирусной инфекции – все это негативным образом сказывается на настроении наших соотечественников. Последствия подобных мероприятий, проводимых «Единой Россией», тяжелым грузом ложатся на плечи граждан: дополнительные расходы на медицинское обслуживание в платных медцентрах в связи с закрытием огромного количества больниц по стране; оплата репетиторских услуг и учебных пособий в связи с изменением школьной программы и методики обучения;…

Подробнее

«Оппозицию в юбке» прессуют отморозки?

«Оппозицию в юбке» прессуют отморозки?

Мы уже рассказывали нашим читателям, что на интернет-пространстве Тверской области появился новый ютуб-канал «Оппозиция в юбке» (взгляд на политику женскими глазами). Ведущая канала – Ольга Тимошкевич – коммунист, один из лидеров Тверского областного комитета Ленинского союза коммунистической молодёжи (ЛКСМ РФ). Канал успешно развивается и с каждым днем увеличивает число своих подписчиков. И на этот проект быстро обратили внимание недоброжелатели, да так что Ольге Тимошкевич пришлось обращаться в полицию. Ольга Тимошкевич и Юрий Афонин, первый заместитель Председателя ЦК КПРФ По словам девушки, за ней началась слежка — уже несколько дней за ее…

Подробнее

Вся грязь из ЛДПР в Тверской области полезла наружу

Вся грязь из ЛДПР в Тверской области полезла наружу

Мы уже рассказывали нашим читателям о конфликте в региональном отделении ЛДПР. В апреле 2021 года он вылился в полномасштабный скандал, поскольку сразу 3 депутата фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Тверской области написали заявления о выходе из партии. До этого со шквалом критики на депутата Заксобрания от ЛДПР Владимира Барастова обрушился региональный координатор этой же партии Леонид Булатов. Очевидно, что подобное противостояние, закончившееся ликвидацией собственной фракции в региональном парламенте, ничем хорошим для ЛДПР закончится не могло.  И скорее всего, это непосредственно отразится на результатах «жирирновцев» на выборах в сентябре. Впрочем, скандал еще…

Подробнее