130-летнее здание Лыкошинской школы-интерната в Бологовском районе нуждается в капитальном ремонте

Бологовцы жалуются в соцсетях на плачевное состояние Лыкошинской школы — интерната. Здание школы требует капитального ремонта.

«Когда в Лыкошинской школе будет проведен капремонт на выделенные губернатором деньги? — возмущаются родители учащихся. — Кое-как отремонтировали спортзал, и весь ремонт на этом закончился. В школе давно протекает крыша, и от этого на детей с потолка сыплется штукатурка.  В классах холодно, окна скоро упадут. Что должно случиться, чтобы наконец-то сделали ремонт? Вам перед детьми не стыдно? Они и так страдают из-за отсутствия квалифицированных педагогов, в школе нет ни одной секции, ни одного кружка. Опомнитесь и посмотрите, что вы творите».

В прошлом году Лыкошинская школа-интернат № 2 отметила свой 130-летний юбилей со дня основания, 60-летний юбилей создания школы-интерната. Школьный краеведческий музей, основанный в 1967 году — старейший в Бологовском районе. Работает Зал боевой славы. Учащиеся школы становились призерами многочисленных муниципальных, региональных и всероссийских конкурсов, научно-практических конференций,  фестивалей, предметных олимпиад.


Похожие записи

Один комментарий “130-летнее здание Лыкошинской школы-интерната в Бологовском районе нуждается в капитальном ремонте

  1. *KAK&TUS*

    Господа, которые у власти,
    Довольно «достижениями» сомнительными хвастать!
    Где же ваши креатив и прыть,
    Коль крышу школы не способны починить?!

Оставить комментарий