ЧП в войсковой части на территории Бологовского района? По сообщению местного жителя серьезно пострадали военнослужащие. Информация проверяется

В редакцию портала «Тверь-24» обратился житель Куженкинского городского поселения Бологовского района. Он сообщил, что вчера, 20 марта, на территории войсковой части  в Куженкино случилась трагедия.

Со слов местного жителя, во время работ в одном из складских помещений в/ч произошло обрушение части стены и кровли. На момент ЧП в помещении находилось 12 солдат срочной службы и офицер в звании майора.

По неподтверждённой информации трое солдат и офицер госпитализированы  в тяжёлом состоянии. Как нам сообщили, пострадавших на вертолёте отправили в Тверской военный госпиталь. Другими подробностями произошедшего журналисты пока не располагают.

Официальной информации о происшествии на сегодняшний день нет, но ещё один из жителей п. Куженкино, с которым мы дополнительно связались, также подтвердил факт ЧП.

Для официального подтверждения поступившей информации и выяснения деталей происшествия в понедельник мы направим запрос в Министерство обороны  РФ. Ответ Министерства будет опубликован на портале «Тверь24».


Похожие записи

37 Комментариев для “ЧП в войсковой части на территории Бологовского района? По сообщению местного жителя серьезно пострадали военнослужащие. Информация проверяется

  1. Аноним

    Вот уже пиздят парни вроде как оклемаются а маёр пиздой

  2. Аноним

    Да пизда парней жалко и Николаеча маёра

  3. Елена

    Интересно у вас написано- житель обратился.. С какой целью? И почему после Бологовского района стоит знак ? Для большинства жителей это трагедия.. а он себе пиар хотел? Пусть Тикток установит.. В Тверской области куча ядерных захоронений и люди мрут от онкологии.. это вы почему то не освещаете..

    1. Аноним

      О каком пиаре вы говорите? Житель обратился, чтоб была огласка…

  4. а солдатика на смерть не жалко…

    1. Данил

      Один насмерть

  5. Солнце

    Наши дети там что происходит с солдатами идкт ли проверка

  6. iriska

    Одного на смерть придавило, майор в тяжелом состоянии. Еще есть пострадавшие. Какой пиар, если об этом сообщили только на 3-й день в СМИ? Что по Вашему должно было быть, тихо все пройти?

    1. Аноним

      Если б была вина солдат, то напечатали в тот же час!

  7. Гость

    Пострадал наш земляк! Страшная трагедия произошла, парни молодые и здоровые поколеченные возвращаются из армии в мирное время… Куда смотрит руководство? И ни одной новости нет в сети…все следы заметают! Позор Российской Армии! СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЕ, КОТОРАЯ ПОТЕРЯЛА СЫНА! ЗДОРОВЬЯ И СИЛ ТЕМ, КОМУ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ВЫЖИТЬ! ДЕРЖИТЕСЬ, ПАРНИ! Надеюсь, хоть сейчас Вас не оставят с трудной ситуации и государство сделает все,что бы у вас все наладилось со здоровьем! Оплатит лекарства. лечение и реабилитацию!
    На секундочку, парни лежат в реанимации уже три дня, в тяжелом состоянии! Дай Бог терпения Вашим семьям, вам сил и здоровья!

    1. Наталья

      Огромное спасибо за слова поддержки. Я мама одного из солдат на которого обрушилась эта злополучная кровля. Вот так бывает, отправляем служить здоровых детей, а из армии дай Бог чтобы живой вернулся. И это в так называемое мирное время.

      1. iriska

        Наталья, я мама одного из ребят, который участвовал в разборе этого навеса. По его словам, только он вышел с досками, как все рухнуло. Держитесь. Обратитесь в комитет в «Комитет солдатских матерей России! (группа ВК). Я с ними сегодня связывалась, им дали телефон только Диминой мамы. Просили если есть возможность найти кого то еще из родителей пострадавших им тоже сообщить. Они помогут правильно составить документы и проконсультируют. Тел. администратора +7 (912) 331-31-99 Елена.»КОМИТЕТ- СОВЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ РОССИИ»
        ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!

        1. Наталья

          Спасибо за совет и поддержку. Обязательно на них выйду.

        2. Lilya

          Здравствуйте , я сестра одного из пострадавшего в тот злополучный день. У моего братишки констатировали перелом позвоночника, на него упала балка кровли. Сейчас он лежит в военном госпитале в г. Тверь. Необходима транспортировка в другую больницу и операция,но этот вопрос очень медленно решается. Очень обидно, через три месяца мы ждали его домой. Отправляли здорового, крепкого парня,а сейчас боимся и молимся за него… Дай бог силы и терпения нашим мальчикам!

          1. Аноним

            Lilya, присоединяйтесь в группу вк,, КОМИТЕТ-СОВЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ РОССИИ,, Там в личных сообщениях проще будет уточнить информацию друг у друга.

          2. Гость

            Лиля, вы не могли бы мне написать, мой сын тоже там служит.

        3. Аноним

          Сегодня похоронили Диму… 20 лет мальчишек. Погиб в мирное время.

    2. Солнце

      Наталья откликнитесь

      1. Наталья

        nat.m.77@mail.ru моя почта. Пишите.

  8. Солнце

    Я тоже мама солдата который там работает нигде нет новостей дети не выходят на связь с кем можно связаться что происходит с нашими детьми идет ли проверка неужели после такого наших детей оставят там работать

    1. Гость

      Здравствуйте, мой сын тоже там служит. Если можно напишите мне.

  9. Солнце

    Какс вами связаться можно я тоже мама парня который был их другом

  10. Солнце

    Как узнать что там происходит все молчат дети не выходят на связь

    1. Алсу

      Вы с какой части туда приехали? Наши ребята с Каменки,на связь вчера выходили.

  11. Солнце

    Кто нибудь занимается этой трагедией нет никаких новостей что с нашимидетьми

  12. Татьяна🙏

    Я подруга мамы одного из пострадавшего мальчика! Во первых хочу принести соболезнование родным и близким погибшего солдата! Держитесь! Крепитесь! Ребятам попавшим в госпиталь желаю скорейшего выздоровления, сил и терпения! Парни держитесь, боритесь вставайте на ноги!!! Родные и близкие пострадавших ребят! Терпения Вам! Держитесь вместе и пусть правда будет на Вашей стороне! Хочеться обратиться к медикам и военному руководству! Сделайте все, что в ваших силах, чтоб вернуть родителям здоровых сыновей!!! Пусть судьба будет справедлива и благосклонна!!!

    1. Наталья

      Танюш, спасибо за поддержку.

  13. Лилия

    А что то слышно насчёт майора ?как его состояние ? Бедные солдаты , здоровья им, давайте все помолимся за их выздоровление.

    1. Аноним

      Майор 50/50 в тежолом состоянии

  14. Череп

    Приказ разбирать кровлю складского помещения отдавал командир части Эдуард Солтанбекович Мисиков. Он решил, что ему нужны доски для постройки личного гаража в гаражном кооперативе. А на солдат ему наплевать. теперь пытается свалить вину на свое подчиненного майора, который лежит в коме.Командир Мисиков даже скорую не давал пускать через КПП когда случилась трагедия. Пишите во все СМИ, иначе никогда не добьетесь правды !

    1. Аноним

      Через, а ты вообще кто, и от куда всё знаешь?

    2. Саня

      Я тоже приехать в составе рабочей командир сюда только с каменки. И не надо здесь врать мы все и всё видели все скорее проезжали и кпп были открыты все летели без остановок, а доски эти военные пускают на ремонт других разрушенный хранилище, не надо здесь писать не правду. И командир нормальный здесь, вы наверно в войсках не служили!

    3. Тимофей

      НЕ НАДО ТАК ПИСАТЬ.ВСЕХ СКОРЫХ И МЧС ЗАПУСКАЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМ.А ВЫ ЧЕРЕП ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ СУТИ ТАК И НЕ ПИШИТЕ ВСЯКУЮ Х….Ю

  15. Наталья

    Приношу соболезнования родным и близким погибшего мальчика! Пусть земля ему будет пухом! Нет ничего страшнее, чем потерять своего ребенка! Крепитесь! Конечно это очень сложно! Весь мир разом рухнул!😔 Но надо жить дальше. Ради него! И конечно желаю выздоровления остальным пострадавшим! Очень жаль, что человеская жизнь теперь ничего не значит…. Я надеюсь, что у них все будет хорошо. Дай Бог!

  16. Антон

    В Твери продолжают работать школы танцев. Например на ул.Медняковская, д.53. Разве так можно?

  17. Аноним

    Про танцы, не туда забрёл, или дурак?

Оставить комментарий