В Твери власти пытаются сорвать встречу жителей с Павлом Грудининым

Организаторам встречи меньше чем за сутки до визита в Тверь экс-кандидата в Президенты РФ, директора совхоза им. В.И. Ленина Павла Грудинина объявили о том, что «зал занят», в нём внезапно решили провести «мероприятия для общественности города».

С внезапными проблемами столкнулись инициаторы общественного мероприятия, которое должно было пройти во вторник, 4 сентября, в 14:30 в зале Дома Культуры «Металлист» — сначала согласовав мероприятие, руководство ДК вдруг сообщило, что не может предоставить свой зал для встречи с Павлом Николаевичем Грудининым. Причина — другое мероприятие. Однако организаторы убеждены — как только о встрече узнали в городском обществе, власти дали указание все путями не допустить такой многочисленной встречи накануне выборов. А известно, что мероприятие в «Металлисте», несмотря на заявление организаторов о 100 участниках, уже собрались посетить не менее двухсот человек, в том числе — представители городов и районов Тверской области.

«Изначально планировалась встреча с кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ от Тверской области на выборах 9 сентября, коммунистом Вадимом Соловьёвым, однако после ситуацию «переиграли», когда стало известно, что Тверь хочет посетить Павел Грудинин. Когда об этом узнали в «Металлисте», тут же начали придумывать какие-то другие встречи с общественными организациями. Встреча под большим вопросом. Налицо явное давление со стороны Губернатора Тверской области Игоря Рудени, партии «Единая Россия» в регионе» — сообщил нам источник среди организаторов встречи.


Оставить комментарий