О развитии туризма. Прямо у гостиницы в центре города Старица который год стоят руины

Сгоревшее здание  стоит прямо в центре Старицы, рядом с гостиницей «Волга» и парком отдыха. И если фасад дома стыдливо задрапирован белой материей, чтобы скрыть ужасный вид от глаз гостей города, то внутри руин творится настоящий кошмар. Кроме помойки,  ещё открыт и негласный общественный туалет. И народ в него ходит весьма активно, поскольку настоящий туалет в парке закрыли. А вообще, советуем гостям города не приближаться к зданию ближе, чем на три метра, так как из его недр исходит весьма неприятный запах. Летом, когда жарко, ветерок заносит эту вонь и в открытые окна гостиницы, так что туристам и всем постояльцам номеров в летний период не позавидуешь.

Как нам сообщили, это когда-то добротное кирпичное здание сгорело ещё в конце «нулевых». Раньше там располагалась санэпидстанция и стоматологический кабинет. Некоторое время назад дом хотели отдать Пенсионному Фонду под восстановление, но вскоре само старицкое отделение ПФР было переведено в Ржев, в городе остался работать всего один специалист, которому такие площади, разумеется, не нужны.

О дальнейших планах власти по отношению к сгоревшему зданию пока неизвестно.


Похожие записи

3 Комментария для “О развитии туризма. Прямо у гостиницы в центре города Старица который год стоят руины

  1. Валентина

    Калиткина пешком не ходит, и какой ей туризм,она родом из деревни.

    1. Иван

      А Валентина наверное городская элитная завистница😂😂😂

      1. Валентина

        Нет, тоже Фрося из деревни,а вы сударь,видимо,поклонник? Назвался груздем,ну и так дальше по пословице.Работать надо,работать,а не глазками моргать.

Оставить комментарий