Под Осташковым сгорела дорогая турбаза

Как сообщила официальная группа ВКонтакте Госпожнадзора по Осташковскому и Селижаровскому районам, 15 июля после девяти часов вечера начался пожар в доме расположенном в д. Бараново Осташковского округа, на ул. Центральная. Горела турбаза «Хижина». На момент прибытия пожарных наблюдалось задымление в помещениях дома первого и второго этажа. В ходе проведения разведки, установлено, что горение происходило в полостях перегородок и перекрытий первого и второго этажей. В связи с повышенной пожарной нагрузкой и сложной конструкцией дома, на помощь в тушении пожара прибыли пожарной-спасательные подразделения соседних районов. В тушении пожара принимало 9 единиц техники, более 30 человек.

Фото:

Несмотря на усилия пожарных, шикарный корпус турбазы сгорел практически дотла. Причины пожара устанавливаются.

Гостевые дома под общим названием «Хижина» — одна из самых респектабельных турбаз Селигерского края, она относится к премиум-классу.

Так выглядел корпус турбазы до пожара. Фото

Как сообщает местное издание SELIGERlife.RU, пожар на базе отдыха Хижина не первый на Селигере, в 2014 году сгорел ресторан на базе отдыха Озёрная в Пеновском районе , на озере Сиг сгорел ресторан турбазы СДЛ в 2016 году.


Похожие записи

Оставить комментарий