В Конаковском районе глава пгт Новозавидовский провалил подготовку отопительного сезона

Об этом  нам сообщили местные жители.

Отопительный сезон в Новозавидовском  должен был начаться 12 сентября, но тепло в дома так и не начало поступать, люди мерзнут  в своих домах. Помимо жилых домов без отопления остался детский сад, школа, детская поликлиника и местная больница. Дети и пациенты вынуждены замерзать в госучреждениях.

Жители в негодование и не скрывают своего возмущения в соц. сетях. Но ведать, для главы поселения Синягина всё идёт по плану? Только вот по какому плану? Это известно только ему.

Жители уже больше года требуют отставки Синягина, ранее он был замечен в сомнительном расходованиях бюджетных средств, в нарушениях в госзакупках, что потвердела ФАС, в использование служебного автомобиля в личных целях, что было подтверждено проверкой прокуратуры, в нарушениях противопожарных мер в посёлке в пожароопасный период, что потвердели проверки МЧС РФ.

Людям же он запомнится как человек, который сам себе выписывал премии и ежегодно повышал зарплату, а также увеличивал расходы на содержание администрации и нанятых новых юристов по договору. А местные жители, предприниматели столкнулись с тем, что администрация изымает участки у граждан, которыми они пользовались много лет. Представители малого  бизнеса  столкнулись с давлением на них.

Жители неоднократно обращались к губернатору Игорю Рудене с просьбой об отставке Синягина, но их мнение игнорируется.



Похожие записи

Один комментарий “В Конаковском районе глава пгт Новозавидовский провалил подготовку отопительного сезона

  1. Николай

    Когда дадут атопления дома холодней чем наулице и где горячия вода

Оставить комментарий