Конаковский район: «простыни» на флагштоках — что бы это значило?

В пгт Новозавидовский Конаковского района недоумевают по поводу  странной «инсталляции» у поселковой администрации.

Местные жители обратили внимание, что 12 июня, когда Россия отмечала свой главный государственный праздник, на флагштоках возле здания администрации Новозавидовского поселения появилось несколько полотен белого, синего и красного цветов, внешне напоминающие помятые простыни, которые повесили просушить. Вероятно, они призваны символизировать собой государственный флаг России. «Инсталляцию» дополнила небрежно сложенная куча досок и густые заросли травы.

«Выглядит это, как администрация в «глухой деревне». А мы живем в поселке городского типа, в самом богатом районе Тверской области. Интересно, почему губернатор Игорь Руденя не принимает мер?..» — задаются вопросом жители.


Похожие записи

4 Комментария для “Конаковский район: «простыни» на флагштоках — что бы это значило?

  1. Галина Куксова

    Угадайте кто сделал фото и когда? Правильно местные коммунисты после сильного ветра. Флаг к сожалению оторвало, у администрации сейчас покошено, доски лежат, потому что делается новая крыша…
    Главное в нужный момент сделать фото. Не правда ли?!

    1. КУКИС ЮКТС ЮКСИ ПУКС

      Оправдывание уровня: «я присела по нужде в центре поселка, и какие-то гады меня сфоткали». Так не садись, и фоткать не будут. А если на носу государственный праздник — администрация, скосите траву и уберите доски своевременно, то бишь накануне.

      1. Гражданская жена Ш.

        Сухов успокойся. Ты же слабый и немощный гражданский муж. Кстати суды у родного брата выиграл? Вы же в семье только так вопросы решаете?!

    2. Olga

      Не правда.
      Фото сделано «в моменте».И этого момента не должно быть.
      Есть Сухов или нет-ФЛАГ должен висеть ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ.
      Это полнейшее неуважение к символу Государства.
      Хотя о чем тут говорить.Вам, г-жа Куксова безразлично, что в центре поселка -СВАЛКА мусора в березовой роще рядом с водонапорной башней, откуда получают воду местные жители.

Оставить комментарий