Все на нервах: в Твери мусоровоз насмерть сбил женщину, выбросившую мусорный пакет в его кузов

ЧП с участием водителя мусоровоза произошла в Твери днём в среду, 4 апреля. Около 12:15 один из городских мусоровозов загружал помойный контейнер в районе пересечения улиц Фадеева и Орджоникидзе, у дома №52. В этот момент из подъезда дома вышла женщина, которая подошла к мусоровозу в «слепой» зоне и выбросила пакет с мусором в машину.

Водитель мусоровоза не заметил тверичанку, начал сдавать назад и совершил наезд на неё. 59-летняя женщина получила серьезные травмы конечностей, в том числе — открытые переломы с обильной кровопотерей. Чуть позже она скончалась в Городской больнице СМП.

Общество в обсуждении ЧП разделилось сразу на три группы: первые ругают за невнимательность тверичанку, один из свидетелей даже говорит, что та в момент наезда на неё мусоровоза разговаривала по телефону, вторые — ругают водителя, который «должен проверить даже слепые зоны и не двигаться по дворам жилых домов задним ходом». Третьи же винят тесные дворы и вечно забитые парковки вкупе с неубранными от льда и снега обочинами, из-за чего проезжая часть во дворах порой ужимается. Кто прав, кт овиноват — теперь решит следствие.


Оставить комментарий