В Твери в глубокой луже утонул автопылесос «Джонстон»

Автоуборщику, которым в своё время так гордилась городская Администрация, оказалось не под силу проехать море, разлившееся после ливней на въезде в микрорайон Радужный. Пылесос застрял в луже и заглох.

Дорожное ЧП произошло на улице 2-ая Красина, на участке, который во время дождей костерит каждый автолюбитель города. В огромной многометровой луже можно не только серьезно разбить свою машину в яме, но и оставить, к примеру, глушитель или госномера. Возмущение тверских водителей пока не выливается дальше социальных сетей. Может быть что-то изменится после происшествия с «Джонстоном»?

Как бы то ни было, застрявший посреди лужи автопылесос приехали вызволять КАМАЗы МУП «ЖЭК». В ином случае стоять бы любимцу городских властей до тех пор, пока «водоём» не высохнет.

Улица Вторая Красина давно нуждается в ливнёвке — участок здесь всё плотнее «обрастает» новыми жилыми домами, но благоустройство проезжей части до сих пор не сделано. Ряд ДТП, выезды машин на тротуар с целью объехать лужу… Если что-то не изменить, проблема примет угрожающий характер — и скоро в самой большой луже города будут застревать и КАМАЗы ЖЭКа.


Оставить комментарий