Жительница Вышнего Волочка на неосвещенной улице города провалилась в пробоину в дороге

Своими силами женщина выбраться смогла, однако, провалившись по пояс, получила легкие травмы и сильно испугалась. ЧП произошло на пересечении уицы Воровского и Комсомольского переулка. Лариса М. направлялась на работу около 6:00 и в полной темноте (на этом участке не работает уличное освещение) едва не стала жертвой несчастного случая.

«В темноте я даже не разобрала, куда упала — только потом увидела, что это была дыра в дороге, она не была ничем огорожена. Повредила ногу, куртка и сумка — всё в грязи. В ответственную компанию дозвонилась только в восьмом часу, раза с десятого наверное. Там мне сказали, что о проблеме не знали и я первая, кто им о ней сообщил. Слава богу, что туда я провалилась наполовину, а не целиком какой-нибудь ребенок».

Рассказала Лариса и о том, как проблему «решили» — в яму наложили веток, чтобы они торчали вверх. А вот освещение в тот же день наладили — свет вернулся. «Хотелось бы увидеть и ремонт этой ямы, ведь рано или поздно торчащие из неё ветки не остановят новую жертву этого уличного препятствия» — комментирует пострадавшая.


Оставить комментарий