Не верьте слову Олега Дубова!

Настоящий крик души пришёл сегодня утром на почту информационного портала «Тверь24». В электронном письме нам пишет инициативная группа из Оленино, активисты которой отреагировали на пост главы района Олега Дубова, в котором он в очередной раз поливает нечистотами жителей посёлка, называя их поступки «тупыми», а их самих — «противниками». То есть обращать внимание на проблемные точки в системе ЖКХ посёлка могут только противники власти? В очередной раз критика и осмысленные критические посты встречаются «в штыки» вместо того, чтобы просто написать — «решим проблему в ближайшее время». Впрочем, почитаем письмо.

Приводим его полностью:

Глава Оленинского района Олег Дубов готовит сани к зиме не летом, а когда область деньги даст. Как только получил очередную подачку, сразу и заявил во всех СМИ, какую масштабную работу он ведёт по утеплению теплотрасс современными и энергоэффективными материалами, и что до конца ноября он выполнит все запланированные работы. А ведь на дворе не лето, а разгар отопительного сезона.

Члены Оленинского местного отделения КПРФ 7 декабря провели рейд по теплотрассе, где было заявлено о проводимых работах. Картина не удивила, а ужаснула: клоки оборванного, прогнившего утеплителя и рубероида как гирлянды «украшали» ржавые голые трубы теплотрассы. Но главу с образованием журналиста голыми руками не возьмёшь, и уже через три дня он выложил в соцсетях фото работающей ремонтной бригады на теплотрассе, не забыв при этом облить грязью и ложью тех, кто посмел засвидетельствовать его бесхозяйственность и липовые отчёты. Если трубы теплотрассы утеплить не так и сложно при желании и должном контроле за исполнением, то неработающие много лет очистные сооружения (а о них тоже оленинские коммунисты вели речь в своём фотоотчёте о проведенном рейде) реанимировать в мгновение ока не получится. Поэтому Олег Игоревич об этой проблеме скромно умолчал. Пока область денег не подбросит, сам он способен только штрафы из бюджета платить за отравление окружающей среды.

Интересные момент: в середине ноября Олег Дубов на своей странице ВКонтакте сообщал, что утепление на теплотрассах в Оленинском районе будет завершено до конца ноября. Но вот уже почти и первая декада декабря вышла — а работы на некоторых участках даже не начаты. То ли Олег Игоревич и нанятые работники забыли их провести в срок, то ли…вовсе не собирались делать. Вот и пришлось, как мы видим из Твери, «подпинывать» в формате «Алло, Олег Игоревич, забыли!». И буквально через сутки после поста активистов проблему решили.

Спасибо за скорость, уважаемый глава! А без наводок не делается?


2 Комментария для “Не верьте слову Олега Дубова!

  1. Неравнодушный.

    Дубов отличный хозяин, а пишут те, кто в своей жизни,тяжелее ложки ничего не держал.Какая инициативная группа, не смешите людей!!!

    1. Иван Краснов

      Скажите, а что господин Дубов поднимал тяжелее ручки? Он всю, всю свою жизнь сидит в кабинетах. Уже несколько кабинетов прокурил настолько, что их даже дустом не отмыть

Оставить комментарий