Новый автомобиль для главы Ржева

В ходе обсуждение бюджета города на ближайшие три года в Ржевской городской Думе как-то незамеченным для журналистов и жителей города, которые могут судить о работе думы только из СМИ,  осталось выделение денежных средств в размере 1,5 млн. рублей на приобретение нового авто для главы г.Ржев В.В.Родивилова. Действительно о таких «мелочах» в официальных пресс-релизах обычно не пишут.

Интересно, но еще совсем недавно те же самые депутаты под председательством В.В.Родивилова, тогда еще председателя городской думы, выделили деньги на приобретение нового автомобиля для предыдущего главы администрации Ржева А.В.Ейста. Не прошло и трех лет.

Совсем недавно  тверские СМИ обратили внимание на покупку нового автомобиля для главы Старицкого района Сергея Журавлева.  Это история вызвала достаточно негативный резонанс среди жителей Старицкого района и это несмотря на то, что глава района Сергей Журавлев решил поменять автомобиль через 11 лет эксплуатации предыдущего. А в Ржеве, видимо, посчитали, что три года это уже большой срок, и что каждый глава должен иметь свою машину. На фоне тех социальных неурядиц, которые постоянно происходят в Ржеве, выглядят такие траты вызывающе.

С Вадимом Вячеславовичем Родивиловым связаться нам не удалось, он весь в делах, по сообщению аппарата, видимо машину выбирает.


Оставить комментарий